Святейший Патриарх Кирилл spacer Русская Православная Церковь spacer Украинская Православная Церковь spacer Поместные и Автономные Церкви spacer Каноны Православной Церкви

11.03.2020

11 марта в Патриаршей и Синодальной резиденции в Даниловом монастыре в Москве Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл возглавил первое в 2020 году заседание Священного Синода Русской Православной Церкви. Пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси Патриарх.ua

Председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ В.Р. Легойда рассказал об основных решениях, принятых на очередном заседании Священного Синода, состоявшемся 11 марта 2020 года под председательством Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Патриаршей и Синодальной резиденции в Даниловом монастыре в Москве.

11 марта 2020 года участники заседания Священного Синода Русской Православной Церкви заслушали сообщение Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла о состоявшемся 28 февраля с.г. объединенном заседании Межрелигиозного совета России и Христианского межконфессионального консультативного комитета (журнал № 4).

11 марта 2020 года в Патриаршей и Синодальной резиденции в Даниловом монастыре в Москве Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл возглавил первое в 2020 году заседание Священного Синода Русской Православной Церкви.

11 марта в Патриаршей и Синодальной резиденции в Даниловом монастыре в Москве Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл возглавил первое в 2020 году заседание Священного Синода Русской Православной Церкви.

11 марта 2020 года на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви собравшиеся имели суждение о деятельности Межсоборного присутствия (журнал №2).